Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronenschale und Sirup mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit stürzen und das Backpapier abziehen.
Für die Füllung Prosecco mit Tortengelee aufkochen und in ein flaches Gefäß gießen. Das Gelee ca. 1 Std. kalt stellen.
Jogurt mit Staubzucker und Sirup verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Sirup erwärmen und unter das Jogurt rühren. Das Schlagobers unterheben. Die Füllung auf das erkaltete Biskuit streichen.
Vom Gelee Herzen ausstechen und für die Verzierung zur Seite geben. Das übrige Gelee in Stücke schneiden und auf der Füllung verteilen. Bei beginnender Gelierung der Füllung zur Roulade einrollen. Die Roulade ca. 2 Std. kalt stellen.
Schlagschaumpulver mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten und die Roulade damit bestreichen. Die Roulade mit Prosecco-Herzen verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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