Für die Masse Butter mit erwärmter Kuvertüre, Staubzucker und Vanillin Zucker dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterrühren. Einen Herz-Backrahmen (24 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 180 °C
Den Tortenboden auf ein mit Backpapier belegtes Kuchengitter stürzen.
Den erkalteten Tortenboden mit Marmelade bestreichen und mit dem Herz-Backrahmen umstellen.
Für die Creme die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Topfen mit Staubzucker, Vanillin Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. Das Schlagobers unterheben. 1/3 der Creme auf den Tortenboden streichen. Die Himbeeren darauf verteilen und etwas in die Creme drücken. Die übrige Creme auf den Himbeeren verteilen und glatt streichen. Die Torte ca. 2 Stunden kalt stellen.
Schlagobers mit Vanillin Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und Tuffs auf die Torte spritzen. Die Torte mit Himbeeren und Schoko-Dekor Herzen fertig verzieren.
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