Den Blätterteig entrollen und auf ein leicht befettetes Backblech geben. Den Teig mit einer Gabel gut stupfen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Himbeermark mit Zucker verrühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (9 mm) füllen. Den erkalteten Blätterteig der Länge nach halbieren und in 4 x 11,5 cm Streifen schneiden. Je 3 Streifen mit der Creme im Spritzbeutel beliebig zusammensetzen und die Oberflächen mit übriger Creme bestreichen. Die Himbeer-Schnitten kalt stellen.
Die Himbeer-Schnitten vor dem Servieren mit Himbeeren belegen und mit Pistazien bestreuen.
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