Eier mit Zucker, Salz und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Zitronenschale mit Öl kurz mit dem Kochlöffel unterrühren. Mehl mit Puddingpulver vermischen, darübersieben und unterheben.
Einen Backrahmen (25 x 28 cm) auf ein befettetes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Kefir mit Staubzucker und Zitronenschale gut verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Zitronensaft erwärmen und gut unterrühren. Schlagobers mit Früchten unterheben.
Den Belag auf dem erkalteten Biskuit verteilen, glatt streichen und mit Früchten belegen. Den Kuchen ca. 2 Std. kalt stellen.
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