Eier mit Zucker, Salz und Vanillin Zucker mit dem Schneebesen über Dampf (Wasserbad) warm schlagen. Vom Herd nehmen und mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Einen Backrahmen (30 x 35 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 22 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Das erkaltete Biskuit mithilfe eines Messers aus dem Backrahmen lösen und 1-mal durchschneiden. Den Biskuitboden auf einem Kuchenblech mit dem Backrahmen umstellen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Puddingpulver mit Zucker und Milch verrühren und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Die Gelatine in den heißen Pudding einrühren. Unter mehrmaligen Umrühren abkühlen lassen. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die Füllung auf dem Biskuitboden glatt streichen. Das Biskuitoberteil daraufgeben und leicht andrücken.
Das Biskuit mit Marmelade bestreichen und mit Erdbeeren belegen.
Wasser mit Erdbeerfruchtsaft, Zucker und Tortengeleepulver vermischen und unter mehrmaligem Umrühren aufkochen. Das Gelee kurz überkühlen lassen und gleichmäßig über die Erdbeeren geben.
Die Erdbeerschnitte kalt stellen. Vor dem Servieren mit Streudekor bestreuen.
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