Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Raspelschokolade kurz einrühren.
Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (18 cm Ø füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das Biskuit auf ein Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.
Die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Staubzucker, Likör und Orangenschale dazugeben und schaumig rühren.
Die Torte 2-mal durchschneiden und den Tortenboden mit 1 EL der Marmelade bestreichen. 1/3 der Creme darauf streichen, den mittleren Tortenboden auflegen und leicht andrücken. Die Marmelade darauf streichen. Das zweite Drittel der Creme darauf streichen, den Tortenoberteil auflegen und leicht andrücken. Die Torte mit Creme einstreichen und 1 Std. kalt stellen.
Den Fondant mit grüner und blauer Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben und auf einer mit Speisestärke bestreuten Arbeitsfläche rund (31 cm Ø) ausrollen. Die Fondantdecke mittig auf die Torte legen und von der Mitte aus beginnend glatt streichen. Am Rand andrücken und überstehenden Fondant abschneiden. Mit einem Messerrücken Stiele in die Fondantdecke einkerben und die Mini Dekorblüten mit Zuckerschrift anbringen.
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