Für den Tortenboden Knoppers® in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Teigroller zerkleinern. Die Brösel in eine beschichtete Pfanne geben und unter Rühren die Schokolade schmelzen. Einen Springformrand (26 cm Ø) auf eine mit Backpapier ausgelegte Tortenplatte geben. Die geschmolzenen Knoppers® darin verteilen und mit einem Löffel gleichmäßig andrücken. Den Tortenboden kalt stellen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Die Kondensmilch langsam erwärmen (nicht kochen). Die Gelatine unter Rühren in der Kondensmilch auflösen. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die Milch-Obers-Creme auf dem Tortenboden verteilen und glattstreichen. Die Torte mind. 2 Std. kalt stellen.
Für die Ganache das Schlagobers aufkochen. Vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin auflösen. Die Ganache bis zu dicklicher Konsistenz abkühlen lassen und auf der Torte verteilen. Die Knoppers® klein schneiden und die Torte damit verzieren. Die Torte mind. 1 Std. kalt stellen.
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