Butter mit Braunzucker, Vanille Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und darübersieben.
Kokosette, Kokosmilch und Likör mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Kirschen unterheben.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Kastenform (11 x 25 cm) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Kuchen kurz überkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.
Für die Glasur Puderzucker mit Likör zu dickflüssiger Konsistenz glatt rühren. Die Hälfte in ein Spritztütchen füllen. Die übrige Glasur mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben und in ein Spritztütchen füllen. Weiße und rosa Glasur abwechselnd über den Kuchen sprenkeln.
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