Für die Masse Eier mit Rohrzucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit Butter mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Kuchenform (25 x 25 cm) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchen einmal durchschneiden. Den Kuchenboden mit einem Backrahmen umstellen.
Für die Creme Jogurt mit Topfen und Staubzucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, mit Rum erwärmen und unterrühren. Die Creme auf dem Kuchenboden verteilen. Die zweite Kuchenplatte darauf legen und vorsichtig andrücken.
Den Kuchen mit Marmelade bestreichen.
Milch mit Schlagschaumpulver nach Packungsanleitung zubereiten. Die Marmelade kurz einrühren. Die Hälfte in einen Spritzbeutel mit großer glatter Tülle füllen. Den Kuchenrand mit Schlagschaum bestreichen. Den Schlagschaum im Spritzbeutel als Tupfen auf den Kuchen spritzen. Die Heidelbeeren darauf verteilen. Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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