Für die Masse Dotter mit Staubzucker, Zitronensaft, Vanillin-Zucker, Aroma und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und cremig steif schlagen. Den Eischnee mit dem Grieß mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 45 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte 2-mal durchschneiden.
Marmelade mit Likör verrühren und den Tortenboden damit zusammensetzen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Die Gelatine mit Likör erwärmen und bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Das Orangenlikör-Obers kuppelförmig auf die Torte streichen. Die Torte 2 Std. kalt stellen.
Die Orangen schälen und die weiße Haut abschneiden. Die Orangen in Scheiben schneiden und die Torte damit belegen. Wasser mit Zucker und Tortengeleepulver nach Packungsanleitung zubereiten kurz überkühlen lassen und die Orangen damit bestreichen.
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