Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 - 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den erkalteten Kuchenboden mit einem Backrahmen umstellen.
Für den Pudding Puddingpulver mit Orangensaft und Zucker unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen. Den Pudding auf den Kuchen streichen.
Für das Topping die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Schlagobers cremig steif schlagen, die Gelatine erwärmen und unterrühren. Das Obers-Gelatine-Gemisch auf den Pudding streichen.
Orangensaft mit Rum verrühren, die Biskotten kurz darin tränken und den Kuchen damit belegen.
Die Glasur nach Anleitung auf dem Becher erwärmen, in ein Spritztütchen geben und über die Biskotten sprenkeln.
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