Für die Masse die Backmischung mit Öl, Milch und Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe ca. 2 Min. glatt rühren. Die Schokoladentröpfchen kurz unterrühren.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für das Topping Mascarpone mit Joghurt, Staubzucker, Sahnesteif und Limettensaft glatt rühren. Mit der Speisefarbe beliebig einfärben und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (8 mm Ø) füllen. Kleine Rosetten auf die erkalteten Muffins spritzen.
Die Muffins vor dem Servieren mit Streudekor und Schmetterlingen dekorieren.
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