Für die Masse Dotter mit Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und mit dem Kochlöffel unterheben. Mehl mit Stärke vermischen, darübersieben und unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 9 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Das überkühlte Biskuit auf ein leicht mit Mehl bestaubtes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.
Das Biskuit mit Marmelade bestreichen.
Für die Füllung die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Topfen mit Marillenpüree und Staubzucker verrühren. Die erwärmte Gelatine einrühren und das Schlagobers unterheben. Die Füllung so auf das Biskuit streichen, dass im ersten Drittel der Roulade eine leichte Erhöhung entsteht. Die Marillen aufstreuen.
Bei beginnender Gelierung zu einer Roulade einrollen. Die Roulade ca. 40 Min. tiefkühlen.
Eiklar mit Zucker aufschlagen und auf die Roulade streichen. Mit der Palette oder einem Löffel den Eischnee etwas in die Höhe ziehen.
Das Blech mit der Roulade zum Flämmen in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 3 Min.
Ober- und Unterhitze: 230 °C
Heißluft: 210 °C
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