Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Glasur einrühren. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (20 x 30 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.
Das erkaltete Biskuit der Länge nach in 6 gleiche Streifen schneiden und mit Rum leicht beträufeln. Drei Biskuitstreifen mit Marmelade bestreichen. Mit den übrigen Streifen abdecken und vorsichtig andrücken.
Für die Creme den Maronireis mit Staubzucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Rum erwärmen und einrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Creme wie ein Dach auf die Biskuitstreifen streichen und ca. 1 Std. kalt stellen.
Die Glasur nach Packungsanleitung vorbereiten und die Streifen damit bestreichen. Nach dem Erstarren der Glasur in beliebig große Stücke schneiden (dabei das Messer immer wieder in heißes Wasser tauchen und abtrocknen). Die Spitzen bis zum Servieren kalt stellen.
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