Das Mehl mit den übrigen Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig in vier Stücke teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Quadraten (20 x 20 cm) ausrollen. Einen Teig auf ein befettetes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Teigen noch 3-mal wiederholen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten und mit Rum erwärmen.Topfen, Zitronensaft und Staubzucker glatt rühren und die Gelatine einrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit mittlerer glatter Tülle füllen und Tupfen auf eine erkaltete Tortenplatte spritzen.
Die Hälfte der Melone in kleine Stücke schneiden und die übrige mit einem Parisienne-Ausstecher (Kugelausstecher) ausstechen. Einige Melonenstücke auf der Creme verteilen und mit einer Tortenplatte abdecken. Diesen Vorgang 3-mal wiederholen. Die Creme beliebig auf die Oberfläche spritzen und mit Melonenkugeln verzieren.
Die Torte bis zum Servieren kalt stellen.
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