Den Tortenring auf eine mit Backpapier ausgelegte Tortenplatte geben.
Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Teigroller zerkleinern. Die Keksbrösel mit Butter verrühren, im Tortenring verteilen und mit einem Löffel andrücken. Den Tortenboden kalt stellen.
Für die Füllung die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Milch mit Salz aufkochen, den Milchreis dazugeben und unter mehrmaligem Umrühren bei geringer Hitze ca. 30 Min. quellen lassen. Vom Herd nehmen und in eine Schüssel umfüllen. Zucker und Vanille Zucker unterrühren und den Milchreis etwas abkühlen lassen. Die Gelatine unter den noch warmen Milchreis rühren.
Das Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unter den noch warmen Milchreis rühren. Die Creme auf den Tortenboden streichen. Die Torte über Nacht kalt stellen.
Den Tortenring lösen und nach oben abziehen. Die Marmelade glattrühren und auf die Torte streichen. Die Torte mit den Beeren belegen und bis zum Servieren kalt stellen.
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