Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker, Salz und Rum mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und darübersieben. Kuvertüre mit Kürbiskernen vermischen und mit den Apfelraspeln mit dem Kochlöffel unterheben. Das Kürbiskernöl kurz unterrühren.
Die Masse in 24 befettete, bemehlte Mini-Gugelhupfformen füllen und glatt streichen.
Die Formen auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Gugelhupfe mit Apfelgelee zusammensetzen.
Die Zuckerglasur mit roter und gelber Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben und beliebig auf den Gugelhupf-Kürbissen verteilen. Die Zimtrinden als Stängel und die Kürbiskerne als Blätter auf die Gugelhupf-Kürbisse geben.
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