Für die Masse Butter mit Zucker, Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit der Milch unterrühren. Die Schokolade kurz unterrühren.
Eine Mini-Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Die Masse in die Förmchen geben.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Den Staubzucker nach und nach dazugeben und ca. 3 Min. weiterrühren. Frischkäse und Salz unterrühren. Das Topping mit Lebensmittelfarbe blau einfärben.
Das Topping in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (8 mm Ø) füllen und wellenförmig auf den Muffins verteilen.
Die Cupcakes unmittelbar vor dem Servieren mit den Zucker Dekoren dekorieren.
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