Für die Masse Butter mit Staubzucker, Dotter und Rum mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Puddingpulver darübersieben und mit den Mandeln mit dem Kochlöffel einrühren. Eiklar steif schlagen und unterheben.
Einen Backrahmen (18 x 30 cm) auf ein befettetes, bemehltes Backblech stellen. Etwas Masse darin gleichmäßig zu einer dünnen Schicht glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des auf Oberhitze vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 5 Min.
Ober- und Unterhitze: 220 °C
Heißluft: 200 °C
Auf die gebräunte Oberfläche wieder etwas Masse geben, zu einer dünnen Schicht glatt streichen und wieder ins Rohr schieben. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist.
Den Kuchen auf dem Blech - am besten über Nacht - erkalten lassen.
Den Kuchen in beliebige Vierecke schneiden und auf ein Glasiergitter legen. Die Kuchenstücke mit Glasur bestreichen und kalt stellen.
Marzipan mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton rosa einfärben und auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Herzen ausstechen und die Kuchenstücke damit verzieren.
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