Für die Masse Butter mit Saubzucker, Vanillin Zucker, Zitronenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Milch mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Herz-Springform (25 cm Ø) geben und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Tortenboden stürzen, das Backpapier abziehen und einmal durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte geben und mit Marmelade bestreichen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen.
Für die Creme Mascarpone mit Staubzucker, Marmelade und Speisefarbe mit dem Kochlöffel glattrühren. Schlagobers mit Sahnesteif cremig steif schlagen und unter die Mascarponecreme rühren. Ein Drittel der Creme auf den Tortenboden streichen, die Erdbeerstücke darauf verteilen und mit dem Tortenoberteil abdecken und etwas andrücken. 4 Esslöffel der Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) geben. Die Torte mit der übrigen Creme einstreichen und mit der Creme mit Spritzbeutel Tuffs auf den Rand der Torte aufspritzen. Die Torte ca.1 Std. kalt stellen.
Die Erdbeeren mit dem Grün halbieren. Das Streudekor mithilfe einer Teigkarte am Tortenrand anbringen. Die Torte mit Erdbeeren und Dekorblüten verzieren und das Dekor beliebig aufstreuen. Mit Dekor-ABC einen Schriftzug auflegen.
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