Für die Masse Eier mit Staubzucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit Butter mit dem Kochlöffel kurz unterheben. 1/3 der Masse rund (26 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Diesen Vorgang mit der übrigen Masse 2-mal wiederholen.
Für die Creme Milch mit Schlagschaumpulver nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Sirup erwärmen und gut einrühren.
Die erkalteten Tortenplatten mit der Creme zusammensetzen. Jede Cremeschicht mit Beeren bestreuen (einige Beeren zum Verzieren zur Seite geben).
Für den Guss Holundersaft mit Tortengelee nach Packungsanleitung zubereiten. Einen etwas kleineren Formrand auf die Torte stellen und etwas Gelee darin verteilen. Nach dem Festwerden das übrige Gelee darauf gießen. Die Torte kalt stellen.
Die Torte vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen und mit den zur Seite gegebenen Beeren verzieren.
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