Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Zitronenschale und Öl kurz einrühren. Das Mehl darübersieben und mit mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchenboden mit Hilfe eines Löffels etwas aushöhlen und dabei einen 5 cm breiten Rand frei lassen.
Zitronenschale mit Jogurt und Staubzucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Zitronensaft erwärmen und unterrühren. Die Kuchenbrösel kurz unterheben. Den ausgehöhlten Kuchen damit füllen und mit dem Springformrand umstellen. 1/2 Std. kalt stellen.
Die Kiwis in Spalten schneiden und beliebig auf den Kuchen legen. Tee mit Zucker und Tortengeleepulver nach Packungsanleitung zubereiten. Den Kuchen langsam mit dem Gelee übergießen. Bis zum Servieren kalt stellen.
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