Für die Himbeer-Soße Himbeeren mit Staubzucker vermischen und durch ein Sieb drücken.
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Die Hälfte mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton verrühren. Das ungefärbte Schlagobers in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Das rosa Schlagobers in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Etwas Himbeer-Soße auf die Gläser aufteilen und etwas gebrochenes Baiser drauf verteilen. Etwas ungefärbtes Schlagobers in die Gläser spritzen und etwas Himbeer-Soße darauf verteilen. Das rosa Schlagobers in die Gläser spritzen. So lange fortfahren, bis Himbeer-Soße, Baiser und Schlagobers aufgebraucht sind. Mit ungefärbtem Schlagobers abschließen.
Die Desserts mind. 1 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren beliebig mit Macarons, gefrosteten Beeren, Streudekor und Baisertropfen dekorieren.
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