Für die Masse die Backmischung mit Butter, Eiern und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster dann auf höchster Stufe 3 Min. glatt rühren.
Die Hälfte der Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) füllen. Die übrige Masse in eine befettete, bemehlte Kastenform (10 x 30 cm) füllen.
Springform und Kastenform auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den runden Kuchenboden mithilfe eines Esslöffels so aushöhlen, dass ein 1 cm breiter Rand bleibt. Die Kuchenbrösel zum Bestreuen zur Seite geben. Die Bananen der Länge nach halbieren und mit Zitronenwasser bestreichen. Die Bananen am Kuchenboden einlegen.
Für die Füllung Wasser mit Tortencremepulver glatt rühren und das Schlagobers unterheben. 3 EL Creme zur Seite geben und die übrige Creme kuppelförmig auf den Kuchen streichen. Die Kuppel mit den zur Seite gegebenen Kuchenbröseln bestreuen. Den Kuchen kalt stellen.
Den Kastenkuchen würfelig schneiden und einige Würfel zur Seite geben. Die übrigen Würfel mit der zur Seite gegebenen Creme zu einer formbaren Masse verkneten. Ist die Masse zu weich, etwas von den zur Seite gegebenen Kuchenwürfeln dazugeben. Ist die Masse zu fest 1 - 2 EL Fruchtsaft dazugeben. Aus der Masse 7 Eier für Cake Pops formen und kalt stellen.
Die Cake Pops-Sticks ca. 1 cm tief in Glasur tauchen und in die Eier stecken. Die Glasur anziehen lassen.
Für den Zuckerguss Puderzucker mit Wasser verrühren. Den Guss halbieren und mit Speisefarben bis zum gewünschten Farbton einfärben. Die Cake Pops damit glasieren.
Je 1 EL Kokosette mit gelber und grüner Speisefarbe mit den Händen zu färbigem Kokosette verreiben. Kuchen und Eier beliebig dekorieren und die Eier in den Kuchen stecken. Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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