Butter mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen, darübersieben und mit Milch mit dem Kochlöffel unterrühren. Die Raspelschokolade kurz einrühren.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Nougat mit Butter glatt rühren.
Von den erkalteten Muffins jeweils einen dünnen Deckel abschneiden und zerbröseln. Die Nougat-Buttercreme auf die Muffins streichen und die Brösel darauf verteilen.
150 g vom weißen Fondant zu 6 gleich großen Kugeln formen. Die Kugeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf Backpapier setzen. Aus ca. 25 g Fondant 12 kleine Kugeln formen, auf die halbierten Kugeln setzen, dünn mit Wasser bestreichen und mit Kokosette bestreuen.
2/3 des restlichen Fondant zu 24 kleinen Kugeln formen und zu flachen Tropfen für die Hinterpfoten formen. Den restlichen Fondant mit Speisefarbe rosa einfärben und daraus für jede Hinterpfote 3 sehr kleine und 1 größeres Kügelchen formen, flachdrücken und auf die Pfoten kleben. Zuerst das Fondant-Teil mit Kokosette in die Mitte der Muffins setzen und etwas in die Brösel drücken. Dann die Pfoten mit etwas Zuckerschrift ankleben.
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