Für die Ganache das Schlagobers zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin auflösen. Die Creme in eine Rührschüssel geben und ca. 3 – 4 Std. kalt stellen.
Für die Masse Butter mit Staubzucker und Schokolade mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver verm
Einen Backrahmen (30 x 35 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den erkalteten Kuchen einmal durchschneiden. Mithilfe der Schablone jeweils zwei Peppa Wutz-Köpfe ausschneiden. Den unteren Kuchenboden auf eine Tortenplatte geben.
Die vorbereitete Ganache mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die Böden mit Ganache zusammensetzen und einstreichen. Die Torte ca. 1 Std. kalt stellen.
Fondant mit Speisefarbe verkneten und auf einer mit Speisestärke bestreuten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick und ca. 30 cm rund ausrollen. Anhaftende Stärke mit der flachen Hand mit kreisenden Bewegungen entfernen. Den Fondant auf einem Rollstab aufrollen und über der Torte abrollen. Den Fondant seitlich an die Torte modellieren. Überstehenden Fondant mit einem Messer einkerben und dann erst abschneiden.
Übrigen Fondant etwas dunkler einfärben, Augen und Wange ausstechen und auf die Torte legen. Den restlichen Fondant zu einer langen Schnur rollen und die Konturen von Peppa Wutz und Mund und Nasenlöcher abschneiden und auflegen.
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