Für den Tortenboden eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) mit Biskotten auslegen. Die übrigen Biskotten zerbröseln, mit erwärmter Glasur vermischen und mit einem Löffel auf den Biskotten verteilen. Den Tortenboden kalt stellen.
Für die Füllung die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Mascarpone mit Frischkäse, Joghurt, Staubzucker und Vanillin Zucker verrühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. Bei beginnender Gelierung (nach ca. 10 Min.) das Schlagobers unterheben. Die Grapefruitfilets kurz unterrühren. Aus den Grapefruits Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden (nichts weißes soll anhaften). Die Füllung gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen. Die Torte ca. 40 Min. kalt stellen.
Für den Grapefruit-Spiegel Tortengeleepulver mit Grapefruitsaft und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gelee abkühlen lassen, auf die Torte geben und erstarren lassen.
Die Torte vor dem Servieren mit Pistazien dekorieren.
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