Für den Mürbteig das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Die Hälfte des Teiges auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund (26 cm Ø) ausrollen und in eine befettete, bemehlte Springform (26 cm Ø) geben.
Das Eiklar aufschlagen und den Teig so bestreichen, dass ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleibt.
Den übrigen Teig ausrollen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen so auf den Mürbteigboden legen, dass ein karoförmiges Muster entsteht. Den übrigen Teig als ca. 1 cm breiten Rand auflegen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Zuckerguss die Glasur in 4 Portionen aufteilen. Mit Speisefarben bis zum gewünschten Farbton einfärben und in Spritztütchen füllen. Am Cookie die Karos beliebig damit auffüllen und mit Streudekor dekorieren.
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