Für den Crunch-Boden Öl und Popcorn-Mais in einen großen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Bei starker Hitze mit Deckel erhitzen. Das Popcorn ist fertig, wenn die Puff-Geräusche aufhören. Vom Herd nehmen, Zucker dazu geben und mit dem Popcorn vermischen. Das Popcorn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und erkalten lassen. Ca. 25 g vom Popcorn zum Dekorieren zur Seite geben. Einen Springformrand (26 cm Ø) auf eine mit Backpapier ausgelegte Tortenplatte geben. Das übrige Popcorn mit Kuvertüre vermischen, einfüllen und im Kühlschrank anziehen lassen.
Für die Füllung die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Puddingpulver mit Milch und Zucker unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und die Gelatine in den noch heißen Pudding einrühren. Den Pudding in eine Rührschüssel geben und unter mehrmaligem Umrühren bis zur beginnenden Gelierung abkühlen lassen. Das Schlagobers unterheben. Beeren mit klein geschnittenen Feigen und Pfirsichen unterheben und auf dem Crunch-Boden glatt streichen. Die Torte mind. 1 Std. kalt stellen.
Die Torte mit einer Palette oder langem Messer vom Backpapier lösen und das Backpapier entfernen. Feige und Pfirsich in Spalten schneiden und mit den übrigen Beeren, Popcorn und Essblüten dekorieren.
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