Für die Masse Eier mit Zucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Glasur mit dem Kochlöffel unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Tortenboden mit dem Springformrand umstellen und mit Rum beträufeln.
Für die Creme Milch mit Schlagschaumpulver nach Packungsanleitung aufschlagen. Schlagobers mit Staubzucker aufschlagen. Die Glasur unter die Hälfte des Schlagschaums rühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Rum und Löskaffee erwärmen und unter den Schokoschaum rühren. Das Schlagobers unterheben. Die Creme auf den Tortenboden geben und glattstreichen.
Den übrigen Schlagschaum wellenförmig auf die Torte streichen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen. Die Torte mit Glasur, Kakao und Mokkabohnen beliebig verzieren.
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