Für die Masse Eier mit Zucker, Vanille Zucker, Orangensaft, Orangenschale, Zitronenschale und Gewürzen mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Das Öl kurz einrühren. Die Hälfte der Rosinen, Walnüsse und Kürbisraspeln mit dem Kochlöffel kurz unterrühren. Mehl mit Natron und Backpulver vermischen und 1/3 davon unter die Masse rühren. Übrige Rosinen, Walnüsse und Kürbisraspeln mit der übrigen Mehlmischung unterheben.
Die Masse in eine befettete, am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 50 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchen 1-mal durchschneiden.
Für die Füllung die Zutaten verrühren. Den Kuchen mit der Hälfte der Füllung zusammensetzen und die übrige Creme auf der Oberfläche verstreichen.
Marzipan mit Speisefarben bis zum gewünschten Farbton verkneten und Kürbisse formen. Die Glasur in ein Spritztütchen geben und die Augen aufspritzen. Marzipan in kleine Stücke teilen, den Strunk formen und auf die Kürbisse geben.
Die Torte erst vor dem Servieren mit Kürbissen dekorieren.
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