Für die Masse die Dotter mit dem Schneebesen leicht aufschlagen. Die Eiklar aufschlagen, Staubzucker mit Vanillin-Zucker und Zitronenschale nach und nach dazugeben und steif schlagen. Die Dotter zum Eischnee geben. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das heiße Biskuit auf ein leicht bemehltes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. Das Biskuit mit Marmelade bestreichen und zu einer Roulade einrollen.
Die erkaltete Roulade mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
Marzipan mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben. Aus dem Marzipan Schneckenkörper formen und schräg durchschneiden. Die Rouladen auf eine Kuchenplatte geben und mit Vorder- und Hinterteilen der Schnecke dekorieren. Den Streudekor als Augen mit etwas Glasur ankleben. Mit Zuckerschrift den Mund aufspritzen. Zebra-Röllchen in Glasur tauchen und als Fühler ankleben.
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