Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Öl mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Natron und Gewürzen vermischen, darübersieben und mit Walnüssen, Rosinen und Speisekürbis mit dem Kochlöffel einrühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 65 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Nach dem Backen den Springformrand entfernen, den Kuchen stürzen und das Backpapier abziehen. Den Kuchen zurückstürzen und erkalten lassen.
Für den Belag Frischkäse mit Zitronensaft mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren und den Staubzucker unterrühren. Den Belag wellenförmig auf den Kuchen streichen. Den Kuchen kalt stellen.
Marzipan mit Puderzucker verkneten. Einige Tropfen Speisefarbe unterkneten, bis das Marzipan orange ist. Das Marzipan zu einer Rolle formen und in 12 gleich große Stücke schneiden. Diese zu Kugeln formen und mit dem Messerrücken (oder Modellierstäbchen) runderhum einkerben. Gewürznelken als „Stiel“ und „Augen“ in die Marzipankürbisse stecken und den Kuchen kurz vor dem Servieren damit verzieren.
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