Für den Teig Butter mit Braunzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Das Ei einrühren. Den Ahornsirup dazugeben. Mehl mit Backpulver und Gewürzen vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterrühren. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 3 Std. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 4 mm dick ausrollen. Mit einem Ausstecher (6 cm Ø) Scheiben ausstechen und - mit genügend Abstand - auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Für die Glasur Eiklar aufschlagen, den Staubzucker nach und nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu cremiger Konsistenz aufschlagen. Den Zitronensaft dazugeben und zu dickflüssiger Konsistenz verrühren. Einen EL von der Glasur mit Speisefarben orange einfärben und in ein Spritztütchen füllen.
Je eine Nase auf die Mitte der Marshmallows aufspritzen. Augen und Mund mit dunkler Zuckerschrift aufspritzen.
Übrige Eiweißglasur mit einem Messer auf die Kekse streichen. Die Marshmallows in die noch weiche Glasur setzen und leicht andrücken. Die Schokolinsen als Knöpfe anbringen.
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