Für die Masse die Backmischung mit Öl, Milch und Ei in eine Rührschüssel geben. Mit einem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe ca. 2 Min. oder mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse mithilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die beigepackten Förmchen verteilen. Die Förmchen auf dem Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Für den Guss die Zutaten verrühren und mit etwas roter Speisefarbe rosa einfärben. Die erkalteten Muffins damit glasieren.
Von den Marshmallows 18 Scheiben, je ca. 5 mm dick, abschneiden und auf jeden Muffin eine Scheibe sofort als Schnäuzchen auf den feuchten Guss legen. Die übrigen Scheiben vierteln und als Ohren auflegen. Mit Zuckerschrift Augen und Nasenlöcher aufmalen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen