Für die Masse Eier mit Zucker und Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Butter kurz unterrühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das Backpapier vom erkalteten Tortenboden abziehen. Den Tortenboden 1-mal durchschneiden, den unteren Tortenboden auf eine Tortenplatte geben und mit dem gereinigten Springformrand umstellen.
Für die Füllung die Waffelböden von den Schokoküssen abschneiden und für die Dekoration zur Seite geben. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Topfen mit Vanille Zucker verrühren. Die abgetrennten Schokoküsse-Oberteile kurz unterrühren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. Schlagobers cremig steif schlagen und unterheben. Die Füllung auf den Tortenboden geben, glatt streichen und mit dem Tortenoberteil abdecken. Die Torte mind. 3 Std. kalt stellen.
Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) schmelzen (35 Grad). Die Zuckeraugen mit Zuckerschrift an die großen und kleinen Schokoküsse kleben. Die Schokoküsse und zur Seite gegebenen Schokoküsse-Böden mit Kuvertüre bestreichen, beliebig mit Streudekor, Smarties® und Marshmallows bestreuen und bekleben.
Die Kuvertüre über Dampf (Wasserbad) schmelzen und mit einem Löffel so am Tortenrand verteilen, dass die Kuvertüre in Tropfen abläuft. Die übrige Kuvertüre auf der Torte glatt streichen.
Die dekorierten Schokoküsse und Waffeln auf die Torte geben. Die Torte mit Streudekor beliebig fertig dekorieren.
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