Für die Creme die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Heidelbeeren mit Zucker erwärmen und durch ein Sieb passieren. Die Gelatine erwärmen und unterrühren. Den Topfen einrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die Creme kalt stellen.
Für die Masse Dotter mit Staubzucker, Vanillin Zucker, Zitronenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Eiklar cremig aufschlagen und mit dem Kochlöffel unterheben. Mehl mit Kakao vermischen, darübersieben und mit der Milch einrühren. Die Butter kurz einrühren.
Das Waffeleisen erhitzen, mit etwas Speiseöl bestreichen und jeweils eine dünne Schicht Masse eingießen. Das Waffeleisen schließen und die Waffeln beidseitig goldgelb ausbacken.
Die Kuvertüren mit einem Löffel über die noch heißen Waffeln sprenkeln. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm) geben und auf die noch heißen Waffeln spritzen. Die Waffeln mit Heidelbeeren und Ananas dekoriert sofort servieren.
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