Für den Boden die Kekse mit Glasur gut vermischen. Einen Springformrand (26 cm Ø) auf eine Tortenplatte stellen. Den Keksboden mit einer Teigkarte darin verteilen und leicht andrücken. 1/4 Std. kalt stellen.
Für die Creme Topfen mit Jogurt, Zucker, Vanille-Zucker und Aroma verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Eierlikör erwärmen und unterrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Creme auf dem erstarrten Tortenboden verteilen und glatt streichen. 3 Std. kalt stellen.
Die Torte mit Himbeeren belegen.
Für den Guss Tortengeleepulver mit Himbeersirup und Wasser verrühren und zum Kochen bringen. Den kurz überkühlten Guss auf den Himbeeren verteilen. 1 Std. kalt stellen.
Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, den Tortenrand damit bestreichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Die Torte bis zum Verzehr kalt stellen.
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