Für die Masse Dotter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Puddingpulver vermischen und darübersieben. Eiklar mit Zucker cremig steif aufschlagen und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in drei Teile teilen und jeweils ein Rechteck (18 x 24 cm) auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche aufstreichen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Den Vorgang mit den übrigen beiden Biskuitmassen wiederholen.
Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Zitronensaft mit Zitronenschale und Gelatine erwärmen und unter mit etwas vom Schlagobers verrühren. Bei beginnender Gelierung das übrige Schlagobers unterheben. Eiklar mit Zucker cremig steif schlagen und unterrühren.
Eine Biskuitplatte in eine Auflaufform (18 x 24 cm) geben und mit Creme bestreichen. Den Vorgang noch 2-mal wiederholen. Das Dessert ca. 1 Std. kalt stellen.
Wasser mit Curacao, Zucker und Tortengeleepulver nach Packungsanleitung zubereiten. Abgekühlt langsam auf der Zitronencreme verteilen. Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.
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