Für die Masse Eier mit Dottern, Zucker, Vaillin-Zucker, Aroma und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig schlagen. Stärke und Mehl vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Butter einrühren. Die Masse in eine befettete, bemehlte Springform (24 cm Ø) füllen und glattstreichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Joghurt, Zitronensaft, Zitronenschalen, Zucker und Erdbeermark verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und einrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben.
Die erkaltete Torte 2-mal durschneiden und den Tortenboden mit dem Springformrand umstellen. Die Torte mit Creme zusammensetzen.
Für den Belag Heidelbeeren mit Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unterrühren. Den Belag auf der Torte verteilen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
Schlagobers mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen und Oberfläche und Rand der Torte mit 2/3 des Schlagobers bestreichen. Das übrige Schlagobers in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Torte beliebig damit verzieren. Die Torte mit Himbeeren und Brombeeren dekorieren. Das Tortengelee nach Packungsanleitung zubereiten und die Beeren damit bestreichen.
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