Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Aromen mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit Puddingpulver mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte mit dem Springformrand umstellen.
Apfelmus mit Staubzucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und unterrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unterheben. Die Creme in die Form füllen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
Apfelsaft mit Zucker und Tortengeleepulver nach Packungsanleitung zubereiten und den Eierlikör unterrühren. Den Guss auf die erkaltete Torte gießen.
Die Torte mit geschnittenen Früchten und Schoko-Dekor beliebig verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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