Für die Masse die Backmischung mit Butter, Eiern und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 4 Min. glattrühren.
Einen Backrahmen (32 x 21 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glattstreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Vom erkalteten Kuchen der Länge nach einen ca. 2 cm breiten Streifen abschneiden und würfelig schneiden.
Für die Mousse Milch und Schlagobers in eine mit heißem Wasser ausgespülte Rührschüssel geben. Moussepulver dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Den erkalteten Kuchen damit einstreichen.
Kokosette mit Speisefarbe in einen Gefrierbeutel geben, durchkneten und bis zum gewünschten Farbton einfärben. Die Tortenoberfläche mit Kokosette und den Rand mit Schokolade-Blättchen bestreuen.
Eine kleine Schüssel (z. B. Kompottschüssel) mit Frischhaltefolie auslegen. Kuchenwürfel und Marmelade vermischen und in die Schüssel geben. Die Masse in die Schüssel pressen, so dass eine Halbkugel entsteht. Die Halbkugel auf ein Kuchengitter stürzen und mit Marmelade bestreichen.
Die Halbkugel mit der Glasur glasieren.
Mit roter Zuckerschrift ein Fußball-Muster auf die Halbkugel spritzen. Die Halbkugel in der Mitte des Kuchens platzieren.
Mit weißer Zuckerschrift ein Fußballfeld aufspritzen.
Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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