Butter mit Braunzucker, Vanille-Zucker und Orangenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Kakao mit Wasser zu einer Paste verrühren und zur Buttermasse geben. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 10 mm Ø) füllen und in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform spritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Backrohrs schieben.
Backzeit: etwa 24 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Muffins mit Nuss-Nougat bestreichen.
Den weißen Rollfondant in drei Teile teilen und mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben und auf einer mit Stärke bestreuten Arbeitsfläche jeweils ca. 2 mm dick ausrollen. Den schwarzen Dekor Fondant auch ca. 2 mm dick ausrollen. Mit Lochtüllen (ca. 13 mm Ø und ca. 8 mm Ø) Kreise ausstechen und mit etwas Eiklar auf die gefärbten Rollfondantplatten kleben. Aus den Rollfondantplatten jeweils 4 Kreise (7 cm Ø) ausstechen und auf die Muffins geben.
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