Für die Masse Eier mit Zucker, Vanille Zucker, Orangenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen und mit Kakao darübersieben. Mandeln mit Kuvertüre dazugeben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Butter kurz einrühren.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) geben und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchenboden auf ein Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen.
Den Kuchenboden mit Marmelade bestreichen, mit Marillen belegen und mit einem Backrahmen umstellen.
Für die Creme die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten. Mascarpone mit Sauerrahm, Staubzucker, Kondensmilch und Vanillin Zucker verrühren. Die erwärmte Gelatine unterrühren und Schlagobers und Raspelschokolade bei beginnender Gelierung unterheben.
Die Creme auf den Marillen verteilen und glattstreichen. Den Kuchen ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Kuchen in gewünschte Stücke einteilen.
Paradiescremepulver mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (8 mm Ø) füllen. Wellenförmig auf die Stücke aufspritzen und mit Marillenmarmelade beträufeln. Mit Marillenspalten und Raspelschokolade verzieren. Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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