Schokolade mit Butter schmelzen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Vanille-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig schlagen. Die erkaltete Schoko-Butter-Masse unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Mandeln unterrühren.
Einen Backrahmen (25 x 38 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Die Zutaten verrühren und vorsichtig auf der Brownie-Masse verteilen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Erdbeerhälften zur Hälfte in Glasur tunken und zum Erstarren der Glasur auf ein Backpapier geben.
Den Brownie in 24 Stücke schneiden und jeweils eine Schoko-Erdbeerhälfte darauflegen.
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