Butter mit Zucker, Vanillin Zucker und Salz mit dem Handmixer (Rührbesen) cremig aufshlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Natron vermischen, darüber sieben und mit den Kokosraspeln und der Kokosmilch mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 25 Min.
Ober- und Unterhitze: 160 °C
Heißluft: 140 °C
Für das Topping Butter mit der Vanille Paste mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Den Staubzucker nach und nach dazugeben und den Ananassaft unterrühren. Das Topping dritteln und mit Lebensmittelfarbe dunkelgrün, hellgrün und rosa einfärben. Das hellgrüne Topping in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (#199 Open Star), das dunkelgrüne in einen Spritzbeutel mit mit Blatttülle (halbrund) und das rosa Topping in einen Spitzbeutel mit Sterntülle (#16) füllen.
Zuerst mit dem hellgrünen Topping hohe Kakteen auf die Cupcakes spritzen und mit rosa Topping kleine Blüten darauf spritzen. Für die flachen Sukkulenten am Rand anfangen und Kreis für Kreis Blätter mit dem dunkelgrünen Topping nach Innen verlaufend aufspritzen.
Für die weißen Punkte Staubzucker und Eiklar in eine Rührschüssel geben und zwei Minuten mit dem Handmixer (Rührbesen) schaumig schlagen. In ein Spritztütchen füllen und kleine Punkte auf die Kakteen spritzen.
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