Für die Masse die Backmischung mit Öl, Milch und Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe ca. 2 Min. glatt rühren. Schokostückchen und Himbeeren mit dem Kochlöffel kurz unterrühren. Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die rosa Zucker-Glasur Glasur mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton verrühren.
Für die grüne Zucker-Glasur Glasur mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton verrühren.
Die erkalteten Muffins mit den Glasuren bestreichen.
Die Muffins mit Streudekor beliebig verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen