Für die Masse Eier mit Zucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Butter kurz unterrühren.
Die Masse auf zwei mit Backpapier ausgelegte Springformen (18 cm Ø) aufteilen und glatt streichen.
Die Formen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 30 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Das Backpapier von den erkalteten Tortenböden abziehen und jeweils 1-mal durchschneiden. Von zwei Böden jeweils mittig einen Kreis von ca. 7 cm Ø ausstechen. Alle Tortenböden mit Limoncello langsam beträufeln.
Für die Creme Butter mit Puderzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen (ca. 10 Min.). 1 EL Creme mit Lebensmittelfarbe zart rosa einfärben. 1 EL Creme mit Lebensmittelfarbe kräftiger einfärben. Erst die dunkle, dann die helle Creme gemeinsam in einem Spritzbeutel zur Seite geben.
Einen nicht ausgestochenen Tortenboden auf eine Tortenplatte geben und mit 1 1/2 EL Marmelade bestreichen. 2 gehäufte EL der Creme darauf streichen. Einen Tortenring auflegen, zuerst mit 2 KL Marmelade, dann mit 1 1/2 gehäuftem EL Creme bestreichen. Den zweiten Tortenring auflegen und gleich bestreichen.
Die ausgetretene Creme im Hohlraum dünn verstreichen und mit Mini-Marshmallows auffüllen. Den letzten Tortenboden auflegen. 1 EL der Creme in einem Spritzbeutel zur Seite geben. Die Torte mit der übrigen Creme dünn einstreichen und ca. 10 Min. kalt stellen.
Am unteren Rand und Mitte der Torte jeweils einen dicken Streifen mit der gefärbten Creme aufspritzen. Mit einer Palette so verstreichen, dass ein „Farbverlauf“ entsteht. Die übrige gefärbte Creme zur hellen Creme in den Spritzbeutel füllen und Rosetten aufspritzen. Die Torte mind. 2 Std. kalt stellen.
Die Torte erst vor dem Servieren mit Dekorblüten und Marshmallows fertig dekorieren.
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