Flag

Tannenbaum-Kekse

etwa 40 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Diese schokoladigen Tannenbaum-Kekse sind besonders mürb und schauen mit Zuckeraugen einfach entzückend aus.
Rezept Tipps
Statt kleine Tannenbäume auszustechen, aus dem Mürbeteig Dreiecke schneiden. Hierfür den Mürbeteig zu einem etwa 7 cm breiten Streifen ausrollen, die Kanten gerade schneiden und mit einem Messer spitze Dreiecke schneiden. Dreiecke auf das Backblech legen und wie beschrieben backen.
Rezept Tipps
Vor dem Verpacken die Zuckerschrift gut trocknen lassen (etwa 1 Std.) und die Plätzchen in einer Dose zwischen Backpapierlagen lagern.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media