Für die Masse Eier mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel einrühren. Die Butter kurz unterheben.
Einen Backrahmen (20 x 35 cm) auf ein befettetes, bemehltes Backblech Stellen. Die Masse einfüllen, glatt streichen und mit Rhabarber belegen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für den Guss Sauermilch mit Staubzucker, Zitronensaft und Aroma verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und einrühren. Den Guss auf den erkalteten Kuchen gießen.
Die Erdbeeren in den Guss setzen und den Kuchen ca. 3 Std. kalt stellen.
Staubzucker und Wasser zu dicklicher Konsistenz glatt rühren und in ein Spritztütchen geben. Augen auf die Erdbeeren spritzen. Etwas Glasur als Pupillen auf Augen auftupfen.
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